(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 游戲評測 > 一星 >
資訊

《試試我的黑暗料理嗎?《叛逆性百萬亞瑟王》職人身份開啟》

來源:未知 時間:2018-04-19 15:31

3D即時制RPG《叛逆性百萬亞瑟王》開測已久,隨著不列顛世界的進一步揭秘,前來冒險的亞瑟們,是否已經熟悉了這里的生活?要成為一名合格的亞瑟,戰場上的錘煉必不可少,但不列顛島的魅力,在戰場以外也多有體現。加入派德文的職人協會、開啟職人道路,不僅能豐富亞瑟們在不列顛的日常時光,更能讓亞瑟們獲得各方面能力的提升,讓成為“全能型”亞瑟成為可能!

《叛逆性百萬亞瑟王》職人系統

五種職人身份包括鍛冶、甲胄、服飾、熔金、料理,所有亞瑟可以通過習得制作配方,將親手打造的道具運用到未來的冒險。不列顛土地崇尚努力勤奮的匠人,想要在職業道路上進行升級,就必須多多參與圓桌活動,用圓桌勛章兌換職人經驗書,進而提升作為職人的熟練度、開啟通往更高技藝的大門。

《叛逆性百萬亞瑟王》五種職人身份

武器模組是武器煉成和升級環節中必需的元素,只有鍛冶出高等級的武器模組,才能在后續的煉成環節打造出更強力的武器。因此,每位亞瑟必須在鍛冶職人的道路上逐步進益,才能不斷提升自己的武器水平。

《叛逆性百萬亞瑟王》職人職業-鍛冶

《叛逆性百萬亞瑟王》武器裝備煉成

甲胄為制煉全身鎧甲提供必需的模組。只有熟練度提升到某個等級,才能制作下一等級的模組、繼而在煉成環節中制煉出更堅不可摧的鎧甲。

《叛逆性百萬亞瑟王》職人職業-甲胄

《叛逆性百萬亞瑟王》甲胄裝備煉成

鞋靴、帽飾也將在戰場上為各位亞瑟提供強力的輔助,質量上乘的鞋帽能提升魔法或物理的攻擊、抵抗水平。要制作出材質上乘的鞋靴,則必須提升自己的服飾縫紉水平。初級的服飾模組只需要輝銅礦、普通絲線便可制成,想要打造出珍品鞋帽,則需要布匹、皮革、純潔晶體等更珍貴稀缺的材料。

《叛逆性百萬亞瑟王》職人職業-服飾

《叛逆性百萬亞瑟王》鞋靴裝備煉成

熔金是煉成配飾必須的模組。千萬不要小看配飾的作用,除了美觀以外,高級配飾能夠大量提供暴擊、暴傷加成、暴擊抵抗等重要戰力加成。

《叛逆性百萬亞瑟王》職人職業-熔金

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号