(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 游戲八卦 >
資訊

【魔獸八卦】伊莉薩娜·拉文凱斯的回憶日記

來源:www.vhszqz.tw 時間:2018-11-17 16:45

本文由17173魔獸世界專區特約作者[洛丹侖的雪]制作提供,轉載注明出處。拉文凱斯的血脈

著名的黑鴉堡壘曾是暗夜帝國的軍事重鎮,它是由古代的精靈石匠在瓦爾莎拉的群山中雕砌而成。長久以來,這座堅不可摧的要塞都被當地的暗夜貴族拉文凱斯家牢牢掌控著。

在上古之戰中,當時的家主庫塔洛斯坐鎮黑鴉堡,引領著各路反抗軍持續抵抗著燃燒軍團的入侵。在庫塔洛斯死后,這座曾經輝煌一時的堡壘遭到了廢棄,只剩下斷壁殘垣供如今的人們追憶。

伊莉薩娜,作為拉文凱斯家的女兒和唯一幸存者,她本應該擔負起重振家園的責任,然而在激烈的上古之戰中,她卻選擇了離開,前去投靠不受世人所重視的伊利丹。

沒有人知道她是什么時候離開黑鴉堡的,也沒人知道她為何要與伊利丹為伍,直到她的日記被發現。

日記內容

“雖然我不信任伊利丹,但我的父親不同,他指派這位年輕巫師擔任月之守衛的指揮官。他一上任就立即著手革新,他把巫師逼到了極限,并且開發了使用奧術魔法的新技藝。

其中,最具爭議的是伊利丹將其他巫師的能量引到他自己身上的技藝。這能讓他獲得強大到不可思議的魔力,讓他消滅了許許多多的惡魔。但是,這么做是有代價的,那些把力量給了伊利丹的巫師在戰斗中無法抵御攻擊,很多人死在了軍團的邪能之力下。伊利丹從來沒有為他們的死而道歉,他只是把他們看作是必要的犧牲。

很久以后,伊利丹的心境變得越來越黑暗,雖然我也不清楚原因。我相信,他與瑪法里奧和泰蘭德的關系中,有什么東西改變了。我每次提到他的壞脾氣,他就會顧左右而言他,或者干脆直盯著我,一言不發。

有些精靈崇拜伊利丹,畢竟,他屠殺了許多惡魔,令他們感受到了痛苦的滋味。在他的領導下,月之守衛成為了抵抗軍最強大的武器之一。但是,我的父親對伊利丹的莽撞越來越擔心,他開始質疑自己任命伊利丹為月之守衛領袖的決定。

也許庫塔洛斯本可以阻止伊利丹的莽撞行為,但是他永遠沒這個機會了。軍團的密探刺殺了我的父親,他的死令抵抗軍陷入了混亂和不安。

我并不想在這里分享我在父親離世后的感受,這份痛楚我要自己一人獨自承擔,獨自利用。但是我要說的是,我的看法變了,我的傲慢崩塌了。我質疑每件事,每個人。我在尋求一種辦法,向軍團發動反擊,尋求一件武器,讓惡魔遭受和我一樣的痛苦。

在尋求的過程中,我明白了,伊利丹一直是對的,雖然他冷酷而傲慢,他卻一直卓有成效。他明白,為了打敗惡魔,我們必須作出犧牲,我們必須拋棄恐懼和擔憂,勇敢地迎接未知的事物。

在我父親去世之后,伊利丹消失了,關于他的行蹤有各種傳言。有些精靈說他已經死了,還有人說他拋棄了抵抗軍,加入了惡魔。不要相信這些謊言,伊利丹依然在為我們而戰。他潛伏在暗影中,尋找著軍團的弱點,不管他的行事做法多么引人不滿,這些都很有必要。

我現在要去找他,去追隨他的腳步,了解我們的敵人。這條道路會通向何方,我不知道。但是我要不惜一切代價,為我的父親復仇,并拯救我們一族免遭滅頂之災。

如果你想的也和我一樣,就來找我吧。”

末語

伊莉薩娜·拉文凱斯,她在上古之戰后期拋棄家業前往追隨伊利丹,隨后與她的師傅一樣在守望者地窟中被囚禁了一萬年,直到瑪維宣布釋放。在她回到滿目瘡痍的故土后,被燃燒軍團所利用,成為了其麾下的一枚棋子。

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号