(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 熱點新聞 >
資訊

今日七夕花店一天接500單 網店生意火爆

來源:www.vhszqz.tw 時間:2018-11-15 11:42

今日七夕花店一天接500單 網店生意火爆

  8月17日,是一年一度的中國七夕節,禮物是必不可少的,鮮花仍成為不少人的首選。記者隨機來到一家花店,門前可謂是人滿為患,你以為是買花的顧客嗎?錯了!他們是跑腿送花的師傅們。"顧客現在基本上都是網上下單的,很少有來店里直接買的,最早的顧客上個星期都已經在網上預訂了。"花店的工作人員劉女士一邊整理著訂單一邊向大河網記者介紹。

  記者看到,短短幾分鐘,花店門口就來來走走了五六個送花師傅,他們有的是專門的平臺配送人員,也有不少"臨時工"。"今天是七夕,肯定不少人買花,我今天白天沒工作,就想著送幾單花掙點錢。"在等訂單的王師傅向記者說。

  方便、快捷讓很多人青睞于網絡訂花,而網絡訂花的火爆直接帶動了花店銷量的飛升。劉女士介紹,"之前七夕雖然花的顧客會比平時多不少,但跟現在還是沒法比,店里到現在已經接了500多單了。"

原標題:當七夕節遇上互聯網:小花店一天接500多單 店里擠滿“送花人”

值班主任:李歡

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号