(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 熱點新聞 >
資訊

清明小長假熱點新聞回顧(組圖)

來源:www.vhszqz.tw 時間:2017-12-07 12:55

海軍第十一批護航編隊成功驅逐可疑目標群[圖]

清晨的亞丁灣海域,薄霧籠罩,一片靜謐。海軍第十一批護航編隊正在執行第436批護航8艘中外船舶任務。

清晨的亞丁灣海域,薄霧籠罩,一片靜謐。海軍第十一批護航編隊正在執行第436批護航8艘中外船舶任務。

  5時15分,“青島”艦雷達值班員管明春大聲向副艦長周明輝報告:“編隊右前方,距離40鏈,發現一批可疑小目標,動向不定。”接到報告后,周明輝當即指揮被護商船左轉10度,并果斷決定由“青島”艦向右前出,將被護商船和可疑小目標隔離開。

官方民間PMI數據再現分歧 連續四個月背道而馳

  昨天公布重要宏觀經濟數據之一3月官方PMI(制造業采購經理指數)連續第四個月回升,并觸及11個月高位。但與此同時民間的匯豐PMI數值卻連續四個月下滑。專家指出不宜對官方PMI數據過分樂觀,中國經濟增長速度實際上正在走下滑路。

  5000元/噸賣到12500元 廢棄動物內臟熬出新型地溝油

清明小長假熱點新聞回顧

提起地溝油,一般說的是用飯店的泔水經過簡單加工提煉出來的油。這種劣質油一旦流向餐桌,對人體的危害極大。近日,浙江警方破獲了一起制售地溝油的案件。與以往不同的是,警方在這起案件當中發現了一種新型的地溝油,部分小作坊將劣質、過期、腐敗了的動物皮、肉、內臟經過簡單的加工提煉后生產出來油脂。經過行動,警方摧毀制售地溝油窩點13處,查獲3200余噸地溝油,這些地溝油能裝滿一列油罐列車。

大陸居民赴臺個人游"增點" 兩岸同胞直接交往"擴容"

  新華網北京4月1日電(記者陳斌華 錢春弦 林甦)兩岸旅游“小兩會”海峽兩岸旅游交流協會與臺灣海峽兩岸觀光旅游協會經過磋商,1日就開放第二批大陸居民赴臺個人旅游試點城市達成共識,新增天津等十個城市。至此,大陸全部4個直轄市及2個經濟特區、7個省會城市居民已開放赴臺個人游。

  

網傳日本地震海嘯恐波及浙滬 浙江省地震局辟謠

清明小長假熱點新聞回顧

從前天(3月31日)晚上開始,一條日本或發生9級地震的消息被國內網絡瘋狂轉發,消息稱日本南海地震或引發海嘯,將波及中國江浙沿海地區,并直接襲擊上海等大都市。昨天,記者從浙江省地震局獲得權威消息:這種可能性很小。

北京尾號限行再“續”一年 公務用車包括在內

  上一輪為期兩年的機動車每周限行1天的措施將于今年4月10日結束。北京交通部門昨日透露,從今年4月11日起,北京將繼續實施機動車工作日高峰時段區域限行措施和非本市客車工作日早晚高峰區域限行規定。

  北京一人行道突塌陷 女子墜入熱水坑遭90%深度燙傷

清明小長假熱點新聞回顧

4月1日下午3點半,北禮士路物華大廈東側,人行道上的一塊路面突然塌陷,行經此處的路人楊小姐墜入滿是滾燙熱水的坑中。熱力集團田姓副總表示,初步判斷是附近熱力管道漏水,掏空人行道下泥土致塌陷。目前,安監、公安等部門已介入調查。

于洪臣:妥善解決卡馬喬繳稅問題 女足獲世界杯利好消息

  新華網北京4月1日體育電(記者公兵鄭道錦)卡馬喬個人所得稅如何繳納?國家男足和女足近況如何?職業聯賽準入標準是否被亞足聯否決?恒大引進外援建議如何處理?

  

匈牙利總統施米特宣布辭職

新華網布達佩斯4月2日電(記者楊永前)由于深陷論文抄襲漩渦,匈牙利總統施米特·帕爾2日在國會會議上宣布辭職。

新華網布達佩斯4月2日電(記者楊永前)由于深陷論文抄襲漩渦,匈牙利總統施米特·帕爾2日在國會會議上宣布辭職。

朝鮮宣布將從4月開始向游客開放金剛山旅游

  新華網平壤4月1日電(記者張利杜白羽)朝鮮金剛山國際旅游特區指導局發言人1日表示,朝鮮將于4月向所有游客開放金剛山,朝方將對所有游客表示歡迎,并將盡一切誠意和努力讓游客享受金剛山美麗風景。

  

綜合消息:俄羅斯客機墜毀31人遇難

清晨的亞丁灣海域,薄霧籠罩,一片靜謐。海軍第十一批護航編隊正在執行第436批護航8艘中外船舶任務。

新華網莫斯科4月2日電(記者周良曹妍)一架俄羅斯民航客機2日從俄西伯利亞城市秋明起飛不久后墜毀,目前已確認31人身亡,另有12人生還,所有生還者均傷勢嚴重。俄羅斯已成立跨部門并有外籍人員參與的調查委員會,負責調查飛機失事原因。

中國漁民與帕勞警方激烈沖突 1人被槍殺5人被捕

  據法新社消息,太平洋島國帕勞一名官員4月2日證實,在太平洋島嶼附近的一次激烈沖突中,警方開槍打死了1名中國漁民,另有5名中國人被捕。事件中帕勞警方的一架飛機墜毀,機上3人遇難。

  美大學槍擊案7死 亞裔疑犯自首

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号