(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 人物專訪 >
資訊

王林:一位普通工人的“蛻變”

來源:www.vhszqz.tw 時間:2018-11-17 19:37

人物專訪 | 王林:一位普通工人的“蛻變”

2017-05-19 17:32 來源:嘉吉飼料營養

原標題:人物專訪 | 王林:一位普通工人的“蛻變”

文章轉載自 “楊凌視線”(yltvswx)

編者按

聚焦產品的安全穩定是嘉吉人對客戶長期不變的承諾。

在業務遍及全球37個國家,員工總數超過16,000名的嘉吉動物營養,還有許許多多的像王林一樣的員工,為實現“滋養世界”的企業愿景,不斷努力,勇于探索和創新!

我們憑借信念和勇氣,始終如一的踐行踐行正直誠信、尊重他人、全心服務、渴望成功的嘉吉四大價值觀,為全球畜牧養殖業的發展貢獻力量。

自2011年參加工作以來,王林便一頭扎入工作,面對不懂的問題他總是深入一線,向一線工人請教生產工藝、設備性能、設備維護保養等多方面的知識。因為王林的細心,在任職品管員期間,總會發現一些產品質量隱患并推動改善,從而杜絕產品質量事故的發生。“在其位而謀其職,我在這個工作崗位上就必須嚴格要求自己,既要保證公司的產品質量,同時也要維護和保障廣大養殖者的權益。”

在采訪中王林告訴視線記者,2012年他剛參加工作不久,當時公司產品月銷量不足2000噸,為了提質增效,增加產品銷量,王林和團隊工作人員立即展開市場調研,在4個月內建立了公司的原料標準體系、產品標準體系、生產標準體系、質量管理和內部控制體系;并加班加點做了大量工作,這些付出終于得到了客戶和市場的認可。“在我和我們團隊的長期不懈努力下,公司從2012年4月不足2000噸的月銷量在3年的時間增長了400%,2015年我們公司月銷量突破了10000噸。”

除了為公司提供實質性的支持和保障外,王林還是個熱愛鉆研的人。在曾擔任品管經理時,為了確保工作可以更高效的完成,王林還自學了數據統計和分析方面的課程,成功開發出了多種配套工具并分享給全國30多家工廠使用。

“比如我2015年開發的配方轉換軟件,就將原本耗時2-3天才能完成的工作降低到只需要2-3個小時即可完成。”王林說。面對工作中的困難和復雜的環境,王林始終堅定自己的人生選擇,最終成為公司一位不可或缺的多面手。2017年,王林被授予楊凌示范區勞動模范的榮譽稱號,面對這場“蛻變”,王林說,在未來的工作中,他將一如既往的堅持高標準、嚴要求。在平凡的崗位上把自己份內的事情做實、做好,為楊凌示范區飼料行業的長足發展貢獻自己的力量。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

閱讀 ()

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号