(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 人物專訪 >
資訊

帝盛房車董事長John Lin:房車行業的發展離不開露營地的建設

來源:www.vhszqz.tw 時間:2018-04-17 13:51

人物專訪|帝盛房車董事長John Lin:房車行業的發展離不開露營地的建設

2017-10-26 17:55 來源:房車江湖旅行網

原標題:人物專訪|帝盛房車董事長John Lin:房車行業的發展離不開露營地的建設

【房車江湖旅行網人物專訪】澳大利亞帝盛房車是一家有著50年房車行業背景的房車生產公司,高品質、卓越及創新作為最重要的企業價值,帝盛房車可以承受極端惡劣的澳大利亞天氣,并可以輕松地行駛在澳大利亞顛簸的道路上。隨著近年來中國房車市場的快速發展,帝盛房車看到了中國房車市場的廣闊前景,逐步將帝盛房車引入中國。本期人物專訪,我們邀請到帝盛(常州)車輛科技有限公司(簡稱帝盛房車)董事長John Lin,讓我們跟隨他一同來了解下這位擁有澳大利亞血統的“帝盛房車”。

房車江湖:林總您好,請給我們簡單介紹下帝盛房車?

John Lin:帝盛(常州)車輛科技有限公司是一家集設計、制造旅居車和營地房車的中外合資企業,是常州市國家高新區2011年重點招商引資項目。公司引進了澳大利亞母公司TCV PTY LTD的先進房車生產技術、配套供應鏈以及美國專業生產線和檢測設備,是具有純正澳大利亞血統的合資企業。

房車江湖:跟目前眾多房車企業生產的房車相比,帝盛房車最大的不同或者亮點是什么?

John Lin:在工藝上,帝盛房車的底盤采用熱鍍鋅工藝,防腐性能強;墻板采用三明治結構保溫隔熱隔音性能好。在性能方面,帝盛房車采用進口全電動大尺寸遮陽棚收放輕松便捷;美國進口電動延展機構向外延展尺寸超過100cm,使房車內部空間更加寬敞;還可選裝電地暖北方避寒取暖南方除濕舒適;全車電路采用澳標配備安全放心;大尺寸多美達窗戶使房車內部明亮通風性好。外觀采用3D設計線條流暢美觀大方。

房車江湖:目前,帝盛房車有主推的房車嗎?請給我們詳細介紹下。

John Lin:我們有8米、10米、11米、13米款營地房車,其中帝盛房車10米吧臺款,是我們10米房車的熱銷款。

10米吧臺款拖掛式營地房車

10米吧臺款,內部裝修時尚,設施齊全,空間格局通透,有4人座吧臺,酒柜等,是年輕旅客出游/聚會的首選。這款車型最大總質量為3500KG,長寬高尺寸為10750/2400/2900(mm)。額定居住人數為6人,空間如此之大,小伙伴們完全可以成群結伴開始一段奇妙的房車之旅。

內飾風格明亮大方,看起來非常有質感。之所以稱為吧臺款,正是因為車身配置了4人吧臺,在房車上居然也能體會到吧臺的樂趣,實在是非常符合年輕消費者的口味。當然,除了吧臺,車上該有的配置可是一點沒少,車載冰箱、1.5p中央空調、60L電熱水器、坐便器、淋浴器等,完全不用為旅途感到擔心。

另外,今年我們新推出的10米KTV款一經面世也引起了房車界的熱烈反響。

10米KTV款拖掛式營地房車

帝盛房車10米KTV款拖掛式房車是帝盛房車2017年的新款房車,一經推出就大受好評,收到來自各營地投資者的喜愛,并有多個營地已經購買并在正常運營中了~

房車江湖:提到房車,就不得不提露營地,那么帝盛房車是否和房車露營地方面進行了合作?

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号