(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 業界新聞 >
資訊

《都市異能手游《魔力契約》11月14日覺醒首發》

來源:未知 時間:2019-11-14 12:00

異能都市次世代幻想手游《魔力契約》11月14日震撼上線!賽特英雄破風來襲,覺醒變身,機甲降臨!結契精靈,召喚神寵,追尋賽特神跡的秘密!魔法戰斗,異能比拼,開啟幻想冒險之旅!挑戰魔王之巔,萬人爭霸激戰到底!

【百變造型 超未來科技武裝】

異界冒險,酷炫裝備魔幻戰斗!未來都市異次元武器和座駕,多重變幻適應各類戰斗環境,更有百變超跑帶你穿梭異能世界,充滿幻想的RPG手游帶給你不一樣的趣味比拼!

【奧義機甲 轉職覺醒變身】

異能魔法,科學結合!轉職覺醒與機甲合體,化身超強機甲,助你橫掃萬物。賽特英雄們,為守護世界而戰!

【精靈結契 冒險啟程追尋神跡】

結契精靈,召喚魔寵!萌妹契靈陪伴英雄們的拯救世界之旅,喚醒封印元素力,追尋四大神器蹤跡!發掘未來戰甲戰力翻倍,一擊秒殺對手不是夢!

【沉浸社交 真人交友體驗邂逅】

自由社交,真人搭檔組隊開團!與好友共同穿梭未來都市,結識眾多賽特少年少女,共同抵抗魔物,重構賽特都市秩序!

【福利爆倉 首發海量福利活動】

輕松護肝,海量福利天天領取!首發期間十一重福利活動等你參加,超值豪禮不容錯過!開著超跑浪漫冒險,登錄即可有獎,離線掛機就能贏取豐厚獎勵!

都市異能幻想MMO手游《魔力契約》11月14日覺醒首發,等你譜寫未來都市幻想冒險篇章,拯救賽特都市崩壞的秩序!

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号