(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 業界新聞 >
資訊

《《天涯明月刀手游》12.26開測!端游改編高畫質武俠MMORPG》

來源:未知 時間:2019-11-13 15:00

如果玩一款武俠游戲,小伙伴們最看重的是什么,畫面的精致細膩、劇情的深入人心,還是一個自由的武俠世界?也沒人說這幾者不能并存,所以在《天涯明月刀手游》里,自然是都要啦~

端游IP改編,全新高畫質武俠手游《天涯明月刀手游》將于12月26日開啟第三次限量刪檔測試,并預計于2020年Q1(1月~3月)首發上線,想參與測試的小伙伴可以預約一波,屆時即有機會獲得測試資格哦~

《天涯明月刀手游》【安卓版】

《天涯明月刀手游》的背景是根據《天涯明月刀》端游的時間線來延續的。因此天刀中經典的各個元素,這次在《天涯明月刀手游》中也都會有新的演繹。

天涯明月刀手游

本次 與誰把酒邀明月 測試是第三測,上次測試中游戲已經開放了太白、天香、神威和唐門四個職業,而這次

醉來豪氣不可收,噓作長虹貫牛斗。

沒錯,新門派丐幫也將和各位少俠見面了!近戰、遠程、奶媽和坦克配置都已集齊,刀劍相交也必會酣暢淋漓。

天涯明月刀手游

提到《天涯明月刀》,就不得不說它的畫面,手游的畫面是采用虛幻4引擎制作,光影效果非常真實,迎著驕陽身后會投射一片影子,整個人也會被陽光所覆蓋呈現出一種通透感。

而且,場景進行了高度寫真模擬,可以感受感受晝夜四季、陰晴圓缺的變化,不多說看圖吧,效果非常驚艷。

天涯明月刀手游

天涯明月刀手游

而除了超精致的游戲畫面,捏臉自然也是極具特色的元素,捏臉捏到想get同款口紅了。

而配齊了超美的畫面和捏臉,拍照截圖肯定是不能少啦!

天涯明月刀手游

游戲在此前測試時就有37種不同的濾鏡了,拍照不僅能調天氣,連延時攝影也可以做到,而且全部整合進了拍照模式。

基本就是一鍵屏保的那種感覺,但嚶醬猜想畫面狂魔的天刀美術團隊肯定不會就此罷休,本次測試的拍照模式說不定還會有什么讓人驚喜的地方!

天涯明月刀手游

在戰斗玩法部分,職業定位和技能核心基本繼承端游,而且還開放了新的PVE話本,如醉月居和萬雪窟等等。

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号