(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 業界新聞 >
資訊

《一周神回復:你小時候看奧特曼會覺得是虛構的嗎》

來源:未知 時間:2017-04-23 10:20

點評:開羅的游戲總能把一些看起來不那么起眼或是理所當然的題材做得趣味十足,本以為世界上的有趣的題材都被他們用光了,沒想到還能整這么一出。 放學后別走 大概是每個人學生時代都說過、聽過甚至切身體驗過的一句話,不少學校總能在傍晚放學十分看到一大幫人拉幫結伙地站在校門口,稍有常識的人都知道等待著的是一場腥風血雨。往文藝了說,這是青春,是熱血,是男人的浪漫,但這僅僅是影視劇里才會用到的詞匯,實質上就是日益嚴重的校園暴力行為。不僅在男生中十分常見,在女生中更是愈發頻繁,且手段可以說達到了令人發指的地步。我不知道這幫鬧事的孩子之間發生了什么,也不知道他們的父母在每天的耳濡目染中給他們樹立了什么樣的榜樣,但或許少一些忍耐,拿起法律的武器是讓這種現象消失的唯一方法吧。

一周神回復:你小時候看奧特曼會覺得是虛構的嗎

《外媒報道 騰訊WeGame :坐擁2億中國用戶 Steam新對手來了》中的評論:

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号