(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 業界新聞 >
資訊

《我的世界幸運方塊怎么做_手機版luckyblocks如何獲得》

來源:未知 時間:2017-04-19 17:00

幸運方塊可以隨機觸發事件,那么這個拼人品的方塊要怎么做呢?今天4399蕾米為大家帶來我的世界手機版幸運方塊怎么做,手機版luckyblocks如何獲得,感興趣的小伙伴一起來看看吧!

▍幸運方塊怎么做

1.幸運方塊是常規游戲不存在的方塊,想要制作幸運方塊必須使用js或者addons才能實現,例如:我的世界幸運方塊js下載 手機版luckyblocks插件下載。

我的世界幸運方塊怎么做

2.在該js中,幸運方塊的制作方式是九個紅石粉末。在不同的插件中會有不同的合成方法,在addons中則是修改原有物品實現幸運方塊功能,合成方法和原物品一樣。

我的世界幸運方塊怎么做

3.真正的大神可以使用紅石電路模擬幸運方塊的功能,就如下圖所示:破壞偵測器上方的方塊來激活紅石信號,然后發射器接受信號隨機發射出一個物品。

幸運方塊紅石設計:我的世界手機版幸運方塊 觀察者幸運方塊做法0.15

我的世界幸運方塊怎么做

以上就是4399熊貓為大家帶來的我的世界幸運方塊怎么做,更多精彩內容請關注4399我的世界手機版專區,或者在百度上搜索【4399我的世界手機版】,找到我們的專區,即可在第一時間獲得我的世界pe版的最新相關內容。

分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号