(1zjj.com)清水戰歌網
您的位置:主頁 > 新聞中心 > 業界新聞 >
資訊

《英特爾推出獨立VR_無需連接電腦售價1000美刀》

來源:未知 時間:2017-03-15 23:03

ProjectAlloy內置兩顆RealSense攝像頭,也無需外置傳感器與攝像頭。搭載因特爾自家的六代酷睿處理器,分辨率可以達到了1080P甚至以上。



隨著OculusRift,HTCVive等一系列VR產品的推出,谷歌,聯想等科技巨頭也相繼加入到了虛擬現實產業的競爭當中,而讓很多人萬萬沒想到的是,一向作為CPU處理器行業領頭羊的英特爾公司也悄然卷入了這樣競爭,推出了一款名為ProjectAlloy的VR頭顯。


ProjectAlloy和傳統VR產品不同,并不需要強硬的VR級計算機做為硬件支撐。


雖然相比Oculus、HTCVive等設備,ProjectAlloy的畫面渲染能力更弱一些。


但畢竟無線的高自由度為用戶提供更加強烈的沉浸感,在這點上還是比較有競爭力的。


ProjectAlloy內置兩顆RealSense攝像頭,也無需外置傳感器與攝像頭。


搭載因特爾自家的六代酷睿處理器,分辨率可以達到了1080P甚至以上。


在售價方面,根據因特爾的研發團隊介紹,ProjectAlloy的造價約合人民幣4000~6000元。


雖然和市面上大多數的VR產品相差無幾。


但不用再去花費重金打造一臺驅動頭顯的VR級電腦,這還是為消費者節約了不少錢。


據悉,這款VR將于2018年后正式推向市場。


分享到:0
  • andior排行
  • IOS排行
熱點新聞更多>>
快乐12前1直选跟号